LeBron conduce a Cavs al triunfo número 60

(AP) Cleveland
Cleveland 102
Dallas 74
LeBron James anotó 24 puntos y repartió 12 asistencias y orquestó una gran exhibición de los Cavaliers de Cleveland tanto dentro como fuera de la cancha al imponerse ayer domingo por 102- 74 a los Mavericks de Dallas, extendiendo su racha de victorias en fila a 12.

Los Cavaliers, que a principios de esta semana superaron la marca del equipo en triunfos por una temporada, perdían por 35-20 en el primer período y 49-47 al medio tiempo.

Cleveland es el 61er. equipo en sumar 60 triunfos en la temporada regular.

Dirk Nowitzki anotó 20 puntos para los Mavericks.(AP) Sacramento
Sacramento 126
Phoenix 118
El dominicano Francisco García tuvo 19 puntos para ayudar a la victoria de los Kings de Sacramento anoche 126-118 sobre los Suns de Phoenix. Agregó cuatro rebotes, tres robos, dos asistencias y un bloqueo.

Jason Thompson agregó 21, Spencer Hawes 20 y Andrés Nocioni 19, Kevin Martin 17 y Beno Udrih 16.

Steve Nash lideró a los derrotados con 31 puntos y 14 asistencias, Shaquille O´Neal 24 y Grant Hill 19.

(AP) Atlanta
Atlanta 86
Lakers 76
Mike Bibby anotó 21 puntos - incluído un triple improbable desde la parte más alta del tablero- y los Hawks aprovecharon un pobre par tido de Kobe Bryant para vencer el domingo por 86-76 a los Lakers de Los Angeles.

Los Lakers habían ganado cinco partidos en fila, y se habían asegurado el priemr lugar de la Conferencia Oeste. Sin embargo, Bryant, quien está enfermo, tuvo un pobre desempeño al sólo encestar 17 puntos, al anotar siete de 19 tiros a la canasta.

Por los Hawks, el dominicano Al Horford anotó cuatro puntos con cinco rebotes y una asistencia en 32:46 minutos.

(AP) Toronto
Toronto 134
Chicago 129
Chris Bosh tuvo 31 puntos y 15 rebotes, mientras que Andrea Bargnani encestó 28 en la victoria de los Raptors de Toronto sobre los Bulls de Chicago por 134-129 en tiempo extra del juego del domingo.

José Calderón tuvo 22 puntos y un récord en su carrera de 19 asistencias, Shawn Marion anotó 16 y Pops Mensah-Bonsu agregó 13 para ayudar a los Raptors a extender su cadena de triunfos consecutivos a cuatro.

Ben Gordon anotó 37 puntos, Derrick Rose 23, Joakim Noah 16 y Brad Miller 14 para los Bulls.

(AP) Minneapolis
Minnesota 108
New Jersey 99
Mike Miller tuvo 22 puntos, 10 rebotes y cinco asistencias para ayudar ayer domingo a los Timberwolves a cortar una cadena de siete derrotas consecutivas, derrotando por 108-99 a los Nets.

Ryan Gomes anotó 21 y Kevin Love 16 puntos y 11 rebotes para los Timberwolves, que han perdido 18 de 20. Vince Carter tuvo 36 puntos y ocho rebotes para los Nets. Devin Harris tuvo 19 puntos y cinco asistencias.

(AP) Auburn Hills, Michigan
Detroit 101
Filadelfia 97
Tayshaun Prince anotó 21 puntos, Rodney Stuckey 16 y Allen Iverson regresó tras recuperarse de una lesión en la espalda para llevar ayer a los Pistons a una victoria de 101-97 sobre los Sixers.

Iverson, quien jugó por primera vez luego de una ausencia de 16 partidos, anotó ocho puntos en 22 minutos.

Richard Hamilton anotó 14 con 7 asistencias para los Pistons. Antonio McDyess contribuyó con 13.

Por los Sixers, Andre Iguodala anotó 24 puntos y Thaddeus Young agregó 22.

(EFE) Boston
Boston 103
Oklahoma City 84
Paul Pierce aportó 27 puntos y Eddie House sumó 14 de sus 16 tantos en la segunda parte del partido que los Celtics de Boston ganaron por 103-84 a los Thunder.